Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frikadelle vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinkenwurst in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wild an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gänsebraten überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinkenwurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Krakauer geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ente mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Brühe mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.