Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sauerbraten aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Blutwurst aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Frikadelle an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Döner aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Flönz aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haxe aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lachsschinken angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Parmaschinken blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rotwurst mit Kartoffelsalat

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.