Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kabanos blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pinkel und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Tiroler Speck mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülze und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinefilet mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tatar und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Döner an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roastbeef in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Filet mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.