Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Döner nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bockwurst durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lachsschinken und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haxe mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sucuk gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.